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O cacau foi introduzido na Tailândia através das Filipinas no início do século XX. Nos últimos anos, a sua qualidade tem atraído a atenção dos chocolate-makers na Tailândia e no estrangeiro, e o seu cultivo está a tornar-se mais popular entre os agricultores tailandeses.
A província de Chanthaburi está localizada na parte sudeste da Tailândia.
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O cacau foi introduzido na Tailândia através das Filipinas no início do século XX. Nos últimos anos, a sua qualidade tem atraído a atenção dos chocolate-makers na Tailândia e no estrangeiro, e o seu cultivo está a tornar-se mais popular entre os agricultores tailandeses.
A província de Chanthaburi está localizada na parte sudeste da Tailândia. A sua terra dinâmica que se abre das montanhas até ao Golfo da Tailândia é conhecida não só pelos seus frutos tropicais, como o durião, o mangostão e o rambutan, mas também pelas suas pedras preciosas, como as safiras e os rubis.
As notas de rebuçado de gengibre dão lugar aos sabores de ameixa e alperce, por fim, terminam com uma acidez limpa que faz lembrar a maçã verde e a toranja. Com o brilho nos seus aromas multifacetados, sabor límpido e a elegância no final, este é realmente digno de ser chamado de jóia do chocolate. Combinaria na perfeição com vinho espumante.
Declaração Nutricional Por 100 g
Energia: 2473 kJ / 596 kcal /
Lípidos: 45,0 g – dos quais saturados: 29,2 g
Hidratos de carbono: 36,4 g – dos quais açúcares: 29,2 g
Fibra: 7,9 g
Proteínas: 7,4 g
Sal: 0,02 g
Declaração Nutricional por porção (25gr)
Energia: 618 kJ / 149 kcal
Lípidos: 11,3 g – dos quais saturados: 7,3 g
Hidratos de carbono: 9,1 g – dos quais açúcares: 7,3 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 1,9 g
Sal: 0,01 g
Ingredientes: Cacau em grão da Tailândia, Açúcar de Cana e Manteiga de Cacau.
Cacau Mínimo: 72% Peso Liquido: 50g