10.50 € c/IVA
“Cacau Magro em Pó Natural”, fornecido por um dos nossos produtores de excelente cacau da República Dominicana.
Este Cacau em Pó é processado de forma natural, não alcalinizado como o do processo industrial, de forma a preservar-se o sabor, os aromas e todos os componentes antioxidantes do cacau.
Pode aplicar-se nas suas receitas de doces, bolos ou bebidas, para o paladar autêntico que o cacau fino proporciona.
Peso Líquido: 250g
Em stock

10.50 € c/IVA
“Cacau Magro em Pó Natural”, fornecido por um dos nossos produtores de excelente cacau da República Dominicana.
Este Cacau em Pó é processado de forma natural, não alcalinizado como o do processo industrial, de forma a preservar-se o sabor, os aromas e todos os componentes antioxidantes do cacau.
Pode aplicar-se nas suas receitas de doces, bolos ou bebidas, para o paladar autêntico que o cacau fino proporciona.
Peso Líquido: 250g
Declaração Nutricional por 100 g
Energia: 1449 kJ / 346 kcal
Lípidos (Fat): 11 g – dos quais saturados: 6,5 g
Hidratos de carbono (Carbohydrates): 14,1 g – dos quais açúcares: 0 g
Fibra (Fibre): 46 g
Proteínas (Protein): 24,9 g
Sal (Salt): 0,3 g
Composição: 100% Cacau em Pó (República Dominicana)
Manteiga de cacau mínimo: 10%
Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.