7.90 € c/IVA
O arquipélago dos Açores situa-se no nordeste do Oceano Atlântico, a cerca de 2000km oeste da Península Ibérica. A terra é vulcânica e o clima ameno, com chuva atlântica que rega o ano inteiro os seus pastos. Estas condições naturais, proporcionam a qualidade excecional no leite dos Açores.
A Feitoria do Cacao elaborou uma receita original de chocolate branco, para realçar o paladar único do leite dos Açores, combinando a manteiga de cacau natural com a quantidade de açúcar bastante reduzida.
Peso: 50g
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O arquipélago dos Açores situa-se no nordeste do Oceano Atlântico, a cerca de 2000km oeste da Península Ibérica. A terra é vulcânica e o clima ameno, com chuva atlântica que rega o ano inteiro os seus pastos. Estas condições naturais, proporcionam a qualidade excecional no leite dos Açores.
A Feitoria do Cacao elaborou uma receita original de chocolate branco, para realçar o paladar único do leite dos Açores, combinando a manteiga de cacau natural com a quantidade de açúcar bastante reduzida, sem aromatizantes, nem emulsionante (como todos os chocolates da nossa marca). Doce, mas equilibrado, onde se apreciam a riqueza e o sabor puro do Leite açoriano em forma de tablete.
Este chocolate também faria ótima companhia para o café, chá preto/verde intenso.
Declaração Nutricional Por 100 g
Energia: 2574 kJ / 620 kcal
Lípidos: 48,0 g – dos quais saturados: 32,3 g
Hidratos de carbono: 37,6 g – dos quais açúcares: 34,4 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 8,4 g
Sal: 0,31 g
Por porção (25 g)
Energia: 644 kJ / 155 kcal
Lípidos: 12,0 g – dos quais saturados: 8,1 g
Hidratos de carbono: 9,4 g – dos quais açúcares: 8,6 g
Fibra: 0,5 g
Proteínas: 2,1 g
Sal: 0,08 g
Ingredientes:
Manteiga de Cacau, Leite em Pó Magro, Leite em Pó Gordo (Origem: Portugal / Açores) e Açúcar de Cana.
Cacau Mínimo: 45%
Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.