7.90 € c/IVA
Pastel de Nata é um dos doces portugueses mais populares no Mundo. Em Portugal, pode encontrar-se este maravilhoso pastel em qualquer café, mas a sua origem remonta à fábrica de Pasteis de Belém. Foi fundada em 1837, onde herdou na altura, a receita ancestral do mosteiro dos Jerónimos, e ainda hoje, a sua receita original mantém-se em segredo.
A massa folhada estaladiça, a nata cremosa com um toque subtil de limão, e em cima da nata queimada, sempre uma pitada de canela a acompanhar… O nosso chocolate de leite Nicarágua 57%, consegue harmonizar e integrar perfeitamente estes elementos, acrescentando ainda, uma combinação irresistível com o cacau.
Conseguimos concretizar este chocolate, graças a mais uma parceria feliz com a Padaria artesanal AZEDA, que elaborou um dos elementos mais importantes desta receita: a massa folhada artesanal.
É mais uma forma de apreciar o nosso adorado pastel de nata, à moda da FEITORIA DO CACAO.
Em stock

7.90 € c/IVA
Pastel de Nata é um dos doces portugueses mais populares no Mundo. Em Portugal, pode encontrar-se este maravilhoso pastel em qualquer café, mas a sua origem remonta à fábrica de Pasteis de Belém. Foi fundada em 1837, onde herdou na altura, a receita ancestral do mosteiro dos Jerónimos, e ainda hoje, a sua receita original mantém-se em segredo.
A massa folhada estaladiça, a nata cremosa com um toque subtil de limão, e em cima da nata queimada, sempre uma pitada de canela a acompanhar… O nosso chocolate de leite Nicarágua 57%, consegue harmonizar e integrar perfeitamente estes elementos, acrescentando ainda, uma combinação irresistível com o cacau.
Conseguimos concretizar este chocolate, graças a mais uma parceria feliz com a Padaria artesanal AZEDA, que elaborou um dos elementos mais importantes desta receita: a massa folhada artesanal.
É mais uma forma de apreciar o nosso adorado pastel de nata, à moda da FEITORIA DO CACAO.
Declaração Nutricional Por 100 g
Energia: 2426 kJ / 584 kcal
Lípido (Total fat): 43,5 g – dos quais saturados: 28,0 g
Hidratos de carbono: 35,8 g – dos quais açúcares: 25,1 g
Fibra: 6,7 g
Proteínas: 9,1 g
Sal: 0,25 g
Por 50 g
Energia: 1213 kJ / 292 kcal
Lípido (Total fat): 21,8 g – dos quais saturados: 14,0 g
Hidratos de carbono: 17,9 g – dos quais açúcares: 12,6 g
Fibra: 3,4 g
Proteínas: 4,6 g
Sal: 0,13 g
Ingredientes:
Cacau em grão da Nicarágua
Cacau Mínimo: 57%