Chocolate Negro ÍNDIA Idukki 72%

7.90  c/IVA

Um dos papeis mais importantes dos navegadores portugueses na época dos descobrimentos era, sem dúvida, a globalização sensacional da cultura gastronómica.

No século XV, a pimenta malagueta que Cristóvão Colombo trouxe da América Latina, foi divulgada pelos portugueses na Europa, e não só. Segundo uma das teorias históricas, os portugueses disseminaram esta especiaria na Índia, e atravessando Macau, também para a China e até no Japão.

Os portugueses introduziram a laranja doce da China na Europa no século XVI. A tangerina foi mais tarde, no Século XIX, importada pelos ingleses para a Europa, e depois portugueses distribuíram esta fruta para o Brasil. Tangerina e Pimenta Cayenne. Para incorporar estes ingredientes exóticos, escolhemos o Chocolate Negro Índia 72%.

Em stock

Em stock

Chocolate Negro ÍNDIA Idukki 72%

7.90  c/IVA

Em stock

Descrição

Um dos papeis mais importantes dos navegadores portugueses na época dos descobrimentos era, sem dúvida, a globalização sensacional da cultura gastronómica.

No século XV, a pimenta malagueta que Cristóvão Colombo trouxe da América Latina, foi divulgada pelos portugueses na Europa, e não só. Segundo uma das teorias históricas, os portugueses disseminaram esta especiaria na Índia, e atravessando Macau, também para a China e até no Japão.

Os portugueses introduziram a laranja doce da China na Europa no século XVI. A tangerina foi mais tarde, no Século XIX, importada pelos ingleses para a Europa, e depois portugueses distribuíram esta fruta para o Brasil.

Tangerina e Pimenta Cayenne. Para incorporar estes ingredientes exóticos, escolhemos o Chocolate Negro Índia 72%, cuja nota é de citrino maduro com corpo estruturado. Além de trazer o perfil perfeito para a receita, a origem deste cacau é a região Kerala, que antigamente fazia parte do estado português da Índia.

É um chocolate para homenagear a história portuguesa, e os países e as regiões, que generosamente intercambiaram as suas relíquias, os quais ainda hoje, continuam a enriquecer a nossa mesa.

Peso: 50g

Energia: 2515 kJ / 606 kcal
Lípido (Total fat): 45,5 g – dos quais saturados: 28,0 g
Hidratos de carbono: 39,2 g – dos quais açúcares: 26,2 g
Fibra: 3 g
Proteínas: 7,9 g
Sal: <0,01 g

Por 50 g
Energia: 1258 kJ / 303 kcal
Lípido (Total fat): 22,8 g – dos quais saturados: 14,0 g
Hidratos de carbono: 19,6 g – dos quais açúcares: 13,1 g
Fibra: 2 g
Proteínas: 4,0 g
Sal: <0,01 g


Ingredientes: Cacau em grão de Índia, Açúcar de Cana, Manteiga de Cacau, Pimenta Cayenne e Óleo essencial de Tangerina.
Cacau Mínimo: 72%

*Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.


Morada
EN335, Rua Direita Armazém Lote 5
Salgueiro 3840-346 Soza Portugal
Email
geral@feitoriadocacao.com
Telefone
+351 234 422 890
(Chamada para a rede fixa nacional)
Subscreva aqui a nossa newsletter 
Siga-nos