Chocolate Negro PERU Marañón 72%

7.90  c/IVA

É um dos cacaus mais raros do Mundo; não só pela sua qualidade extraordinária, mas também pela sua história lendária. Até ao início do Século XX, existia uma variedade de cacau excecional no Equador, chamava-se Puro Nacional, considerada extinta por doença, há cerca de 100 anos. Em 2009, Dan Pearson e Brian Horsely descobriram cacaueiros pouco comuns no vale Marañón, no Peru. Após análises de ADN, foi confirmado pelo Dr. Lyndel Meinhardt da USDA, que os seus grãos eram idênticos aos do cacau ancestral desaparecido, o Puro Nacional.

Este fruto raro cresce acima dos 1000 metros de altitude, com 40% de cacau branco que proporciona a sua elegância e complexidade fora do comum. Iniciando pelo aroma muito perfumado de flor de Laranja, sândalo e uva moscatel, enche o palato pela nuance de vinho licoroso, chá Earl Grey, aparecendo a cremosidade com pinhão no fim, muito profundo e prolongado. É um chocolate extremamente fascinante, até alucinante.

Em stock

Em stock

Chocolate Negro PERU Marañón 72%

7.90  c/IVA

Em stock

Descrição

É um dos cacaus mais raros do Mundo; não só pela sua qualidade extraordinária, mas também pela sua história lendária. Até ao início do Século XX, existia uma variedade de cacau excecional no Equador, chamava-se Puro Nacional, considerada extinta por doença, há cerca de 100 anos. Em 2009, Dan Pearson e Brian Horsely descobriram cacaueiros pouco comuns no vale Marañón, no Peru. Após análises de ADN, foi confirmado pelo Dr. Lyndel Meinhardt da USDA, que os seus grãos eram idênticos aos do cacau ancestral desaparecido, o Puro Nacional.

Este fruto raro cresce acima dos 1000 metros de altitude, com 40% de cacau branco que proporciona a sua elegância e complexidade fora do comum. Iniciando pelo aroma muito perfumado de flor de Laranja, sândalo e uva moscatel, enche o palato pela nuance de vinho licoroso, chá Earl Grey, aparecendo a cremosidade com pinhão no fim, muito profundo e prolongado. É um chocolate extremamente fascinante, até alucinante.

Peso: 50g

Declaração Nutricional Por 100 g
Energia: 2473 kJ / 596 kcal
Lípidos: 45,0 g – dos quais saturados: 29,2 g
Hidratos de carbono: 36,4 g – dos quais açúcares: 29,2 g
Fibra: 7,9 g
Proteínas: 7,4 g
Sal: 0,02 g

Por porção (25 g)
Energia: 618 kJ / 149 kcal
Lípidos: 11,3 g – dos quais saturados: 7,3 g
Hidratos de carbono: 9,1 g – dos quais açúcares: 7,3 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 1,9 g
Sal: 0,01 g


Ingredientes:
Cacau em grão do Peru, Açúcar de Cana e Manteiga de Cacau.

Cacau Mínimo: 72%
Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.


Morada
EN335, Rua Direita Armazém Lote 5
Salgueiro 3840-346 Soza Portugal
Email
geral@feitoriadocacao.com
Telefone
+351 234 422 890
(Chamada para a rede fixa nacional)
Subscreva aqui a nossa newsletter 
Siga-nos