7.90 € c/IVA
Na província de Duarte, no Norte da República Dominicana, existe a Reserva Zorzal. Nesta terra, chamada também como santuário de pássaros, a conservação e recuperação do ecossistema estão no seu primeiro compromisso. Esta riqueza ambiental, nutre a qualidade do seu cacau.
O cacau Zorzal é também cultivado por 25 agricultores vizinhos desta reserva, que partilham a mesma visão na qualidade e conservação ambiental.
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7.90 € c/IVA
Na província de Duarte, no Norte da República Dominicana, existe a Reserva Zorzal. Nesta terra, chamada também como santuário de pássaros, a conservação e recuperação do ecossistema estão no seu primeiro compromisso. Esta riqueza ambiental, nutre a qualidade do seu cacau.
O cacau Zorzal é também cultivado por 25 agricultores vizinhos desta reserva, que partilham a mesma visão na qualidade e conservação ambiental.
O paladar deste chocolate, começa pela frescura de frutos vermelhos, depois enche a boca pela sua textura aveludada de noz. Ainda no fim, deixa notas de madeira e flores secas.
82%, é a percentagem que definimos para este cacau, de forma a realçar o seu carácter “nutty” com nuances subtis, que nos apaixonou.
Este chocolate bem negro, poderia ser um bom companheiro de vinho do Porto Vintage.
Peso: 50g
Declaração Nutricional Por 100 g
Energia: 2402 kJ / 580 kcal
Lípidos: 43,9 g – dos quais saturados: 26,8 g
Hidratos de carbono: 30,8 g – dos quais açúcares: 16,0 g
Fibra: 12,0 g
Proteínas: 9,4 g
Sal: 0,01 g
Declaração Nutricional Por 50 g
Energia: 1201 kJ / 290 kcal
Lípidos: 22,0 g – dos quais saturados: 13,0 g
Hidratos de carbono: 15,4 g – dos quais açúcares: 8,0 g
Fibra: 6,0 g
Proteínas: 4,7 g
Sal: 0,01 g
Ingredientes:
Cacau em grão da República Dominicana, Açúcar de Cana e Manteiga de Cacau.
Cacau Mínimo: 82%
*Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.