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No início do século XIX, o cacau existente na América Latina foi levado pela primeira vez para São Tomé e Príncipe pela mão dos portugueses, e desde então se iniciou grande plantação de cacau em África. O cacau de São Tomé, com que partilhamos a nossa história dos descobrimentos, encontrou-se com a Flor de Sal do Oceano Atlântico. Esta Flor de Sal é produzida nas salinas de Aveiro, cidade onde se encontra a FEITORIA DO CACAO.
Peso: 50g
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No início do século XIX, o cacau existente na América Latina foi levado pela primeira vez para São Tomé e Príncipe pela mão dos portugueses, e desde então se iniciou grande plantação de cacau em África. O cacau de São Tomé, com que partilhamos a nossa história dos descobrimentos, encontrou-se com a Flor de Sal do Oceano Atlântico.
Esta Flor de Sal é produzida nas salinas de Aveiro, cidade onde se encontra a FEITORIA DO CACAO, e onde, até hoje, se trabalha à mão para colher apenas os sais de superfície, o melhor do sal marinho. No sabor intenso e frutado do chocolate negro 72%, os grãos de flor de sal acrescentam um travo divinal com sabor de oceano. Assim, com esta combinação, realiza-se um paladar irresistível.
Peso: 50g
Declaração Nutricional Por 100 g
Energia: 2417 kJ / 582 kcal
Lípidos: 43,0 g – dos quais saturados: 25,9 g
Hidratos de carbono: 37,6 g – dos quais açúcares: 28,4 g
Fibra: 8,1 g
Proteínas: 7,5 g
Sal: 0,36 g
Por porção (25 g)
Energia: 604 kJ / 146 kcal
Lípidos: 10,8 g – dos quais saturados: 6,5 g
Hidratos de carbono: 9,4 g – dos quais açúcares: 7,1 g
Fibra: 2,0 g
Proteínas: 1,9 g
Sal: 0,09 g
Ingredientes: Cacau em grão de São Tomé, Açúcar de Cana, Manteiga de Cacau e Flor de Sal.
Cacau Mínimo: 72%
Pode conter vestígios de frutos secos de casca rija.